DANETTE
DANETTE

De la crème dessert classique à la gourmandise extravagante du liégeois, le plaisir de Danette nous rassemble tous !
Danette liégeois au chocolat
Description
Dessert lacté au chocolat
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : CONSERVATION + 6°C MAXIMUM
- Conditions de stockage après ouverture : A consommer immédiatement après ouverture
- Durée de vie totale du produit : 30 jours sortie usine
Ingrédients
Lait entier (origine : France), lait écrèmé reconstitué à base de lait en poudre (origine : UE), crème (lait), eau, sucre, perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, chocolat (2,0 %) (sucre, pâte de cacao, cacao
maigre, émulsifiant : lécithine de soja), arôme), cacao maigre, épaississants : E1442, E407, amidon, gélatine (non porcine), émulsifiant : E 472b, arôme (lait), sel
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 156
- Kilojoule(s) : 651
- Matières grasses : 0,0076 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,368
- dont Acides gras saturés : 5,20 g
- Glucides : 0,019 g
- dont Sucres : 17,0 g
- Protéines : 0,0028 g
- Sel : 0,15 g
- Calcium : 102 mg
Nos services, nos avantages