GRAND FERMAGE

Grand Fermage est une marque synonyme de qualité, authenticité et goût. Pour des applications professionnelles ou des utilisations de tous les jours, les beurres et crèmes Grand Fermage apporteront finesse et douceur à vos préparations.
Crème fraiche épaisse 30 % m.g.
Description
La crème fraîche épaisse est obtenue par écremage d'un lait entier pasteurisé. Elle est standardisée en matières grasses, pasteurisée et homogénéisée. Elle fait ensuite l'objet d'une maturation biologique par ensemencement de ferments lactiques pour développer toutes ses qualités organoleptiques et sa texture épaisse. Le conditionnement intervient dans les 24 heures suivant la pasteurisation de la crème, autorisant ainsi l'appellation crème fraîche
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre 2 et 6° C
- Conditions de stockage après ouverture : entre 2 et 6° C
- Durée de vie totale du produit : 40 jours
Mode d'emploi
Utilisation à froid ou à chaud
Ingrédients
Crème fraîche pasteurisée, ferments lactiques
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 289
- Kilojoule(s) : 1210
- Matières grasses : 0,03 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,077
- dont Acides gras saturés : 20,00 g
- Glucides : 0,0025 g
- dont Sucres : 2,5 g
- Protéines : 0,0023 g
- Sel : 0,08 g
Nos services, nos avantages