HARRY'S

L’histoire de Barilla commence dans une petite boutique de pain et de pâtes fondée en 1877 par Pietro Barilla à Parme. Aujourd’hui leader mondial des pâtes, la marque combine tradition et innovation pour répondre aux attentes des professionnels. A travers ses différentes gammes, Barilla for Professionals vous propose une cuisine italienne authentique ainsi que des services à valeur ajoutée, spécialement conçus pour la restauration.
Sauce pesto alla genovese
Description
Sauce au Pesto avec du Basilic et huile d'olive extra vierge 3 %
Avantages produit
Sauce au pesto avec du basilic et huile d'olive extra vierge 3 %
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver dans un endroit sec.
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver au frais
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Les nouvelles sauces Barilla sont multi-usage et permettent de préparer de nombreuses recettes sans limiter la créativité du chef : pâtes, bruschetta, pizza, . . .
Ingrédients
Huile de tournesol 44 %, basilic 31 %, noix de cajou, arômes naturels, Grana Padano PDO fromage 4.6 %, huile d'olive extra vierge 3 %, sel, Pecorino Romano PDO fromage 1.2 %, sucre, extrait de basilic, ail.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 516
- Kilojoule(s) : 2159
- Matières grasses : 0,052 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,096
- Glucides : 0,007 g
- Fibres : 2,0 g
- Protéines : 0,005 g
- Sodium : 0,00145 g
Related products
-
Sauce tartare
-
Sauce poivre
-
Sauce hollandaise
-
Sauce champignons de paris