KER CADELAC
Depuis 1968, grâce à son savoir-faire artisanal et à ses outils de production performants, KER CADELAC innove sans cesse pour répondre, au mieux, aux besoins des professionnels de la restauration. En collectivité comme en restauration commerciale, KER CADELAC, avec son large choix de gâteaux individuels ou de gâteaux à partager, est LE partenaire incontournable de vos pauses sucrées de qualité. Et parce que vos besoins évoluent, n'hésitez pas à tester notre nouveau Petit beurre BIO emballé par 2 (20 gr). Avec sa recette au bon beurre frais (16%) et au sucre de canne, ce biscuit, sans limitation de fréquence selon le GEMRCN, sera l'accompagnement BIO idéal !
Moelleux aux céréales
Description
Gâteau aux céréales et aux graines de tournesol caramélisées
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Ingrédients
Farine de BLÉ 20% - Huile de colza - OEUFS entiers 17,5% - Sucre- Graines de tournesol caramélisées(graines de tournesol 3,5%, sucre) - Stabilisant : glycérol - Farine de BLÉ complet 4,5 Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium-Flocons d'AVOINE1%- Poudre de LAIT écrémé - Protéines de LAIT-Emulsifiants : mono-et diglycérides d'acides gras (origine végétale)-Sel-Arômes naturels (contient alcool)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 440
- Kilojoule(s) : 1839
- Matières grasses : 0,026 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,246
- dont Acides gras saturés : 2,60 g
- Glucides : 0,045 g
- dont Sucres : 20,0 g
- Fibres : 1,5 g
- Protéines : 0,0064 g
- Sel : 1,30 g
- Sodium : 0,00052 g
Nos services, nos avantages






