LA BOULANGERE
La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries. Fondée en Vendée en 1985 et riche d’héritages familiaux, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger et culture de l’innovation. En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux de la vie moderne. Elle innove donc sans cesse, afin de créer des pains et viennoiseries gourmands, rapides à préparer. La large gamme de produits comblera les envies des petits et des grands, à chaque instant de la journée pour des moments savoureux !
Pain au lait sachet individuel
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit sec, à température ambiante.
Ingrédients
Farine de blé, sucre, œufs frais, huile de colza, eau, poudre de lait écrémé 2%, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras,
stéaroyl-2-lactylate de sodium, arômes naturels (contient alcool), levure, sel, gluten de blé, épaississant : gomme tara, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : acide sorbique, colorant : caroténoïdes. Traces éventuelles de soja
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 344
- Kilojoule(s) : 1441
- Matières grasses : 0,0108 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,731
- dont Acides gras saturés : 1,50 g
- Glucides : 0,0539 g
- dont Sucres : 12,2 g
- Fibres : traces
- Protéines : 0,0079 g
- Sel : 1,10 g
Nos services, nos avantages






