LA VIETTE

Situé au cœur des Deux-Sèvres, le site de La Viette produit depuis 1896 un beurre AOP utilisé par les plus grands artisans boulangers-pâtissiers. C'est aussi une gamme de fromages blancs, fabriquée de façon traditionnelle et conçue pour les professionnels de la restauration.
Beurre extra fin doux aop 82% plaque de 2 kg
Description
Beurre exclusivement fabriqué à partir de lait et de crème produits dans les départements mentionnés dans la réglementation AOP Charentes Poitou et conditionnés dans les usines de la zone pré - citée. La crème, qui ne peut être congelée, fait l'objet d'une pasteurisation et d'une maturation biologique par ensemencement de ferments lactiques sélectionnés pendant 12 heures minimum.
Avantages produit
A froid tartiné sur du pain ou à chaud dans les plats préparés et desserts.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entre +2 et 6°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Entre +2 et 6°C.
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Ingrédients
Crème pasteurisée, ferments lactiques (dont lactose)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 744
- Kilojoule(s) : 3115
- Matières grasses : 0,082 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,009
- dont Acides gras saturés : 57,00 g
- Glucides : 0,0009 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Protéines : 0,0007 g
- Sel : 0,05 g
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