LA VIETTE

Situé au cœur des Deux-Sèvres, le site de La Viette produit depuis 1896 un beurre AOP utilisé par les plus grands artisans boulangers-pâtissiers. C'est aussi une gamme de fromages blancs, fabriquée de façon traditionnelle et conçue pour les professionnels de la restauration.

  • Crèmerie-bof-ultra frais
/
  • Beurre
  • Beurre
/
  • Doux 1kg et +

Beurre extra fin doux aop 82% plaque de 2 kg

  • Plaque de 2 kg
  • Colis de 5 plaques
  • Code : 200799
  • Mesure nette : 2kg
  • Description

    Beurre exclusivement fabriqué à partir de lait et de crème produits dans les départements mentionnés dans la réglementation AOP Charentes Poitou et conditionnés dans les usines de la zone pré - citée. La crème, qui ne peut être congelée, fait l'objet d'une pasteurisation et d'une maturation biologique par ensemencement de ferments lactiques sélectionnés pendant 12 heures minimum.

    Avantages produit

    A froid tartiné sur du pain ou à chaud dans les plats préparés et desserts.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Entre +2 et 6°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : Entre +2 et 6°C.
    • Durée de vie totale du produit : 60 jours

    Ingrédients

    Crème pasteurisée, ferments lactiques (dont lactose)

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 744
    • Kilojoule(s) : 3115
    • Matières grasses : 0,082 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,009
    • dont Acides gras saturés : 57,00 g
    • Glucides : 0,0009 g
    • dont Sucres : 0,9 g
    • Protéines : 0,0007 g
    • Sel : 0,05 g

    Nos services, nos avantages