LOTUS BISCOFF

En 1932, Monsieur Jan Boone, boulanger dans un petit village au cœur de la Belgique, crée un délicieux biscuit caramélisé à partir de bons ingrédients. Depuis les années 1950, la popularité de L’original Lotus Biscoff a grandi bien au-delà de nos frontières. Inspirés par son goût UNIQUE et sa texture, Biscoff est le meilleur compagnon de votre café, mais pas que… des chefs l’utilisent comme ingrédient pour de délicieuses recettes et desserts
Biscoff fourré crème spéculos
Description
The Original Biscoff fourré crème Biscoff (28%)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : 23°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 44 semaines
Ingrédients
Farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle, émulsifiant (lécithine de soja).
*Huile de palme issue de plantations durables et certifiées
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 516
- Kilojoule(s) : 2161
- Matières grasses : 0,026 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,177
- dont Acides gras saturés : 15,00 g
- Glucides : 0,066 g
- dont Sucres : 34,0 g
- Fibres : 1,2 g
- Protéines : 0,0046 g
- Sel : 0,81 g
Related products
-
Boudoir 190 sachets de 2 boudoirs (11.66g)
-
Boudoir aux oeufs x 10
-
Biscoff fourré crème spéculos