LOTUS BISCOFF

En 1932, Monsieur Jan Boone, boulanger dans un petit village au cœur de la Belgique, crée un délicieux biscuit caramélisé à partir de bons ingrédients. Depuis les années 1950, la popularité de L’original Lotus Biscoff a grandi bien au-delà de nos frontières. Inspirés par son goût UNIQUE et sa texture, Biscoff est le meilleur compagnon de votre café, mais pas que… des chefs l’utilisent comme ingrédient pour de délicieuses recettes et desserts
pate a tartiner speculoos
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Ingrédients
Original spéculoos 58% (farine de blé, sucre, huiles végétales (huile de palme issue de plantations durables et certifiées, huile de colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), huile de colza, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), acidifiant (acide citrique).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 583
- Kilojoule(s) : 2437
- Matières grasses : 0,0381 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,076
- dont Acides gras saturés : 7,60 g
- Glucides : 0,057 g
- dont Sucres : 36,8 g
- Fibres : 0,8 g
- Protéines : 0,0029 g
- Sel : 0,54 g
Related products
-
Pâte à tartiner spéculoos
-
pate à tartiner speculoos
-
pate a tartiner speculoos
-
Pâte à tartiner sans huile de palme