LOTUS BISCOFF

En 1932, Monsieur Jan Boone, boulanger dans un petit village au cœur de la Belgique, crée un délicieux biscuit caramélisé à partir de bons ingrédients. Depuis les années 1950, la popularité de L’original Lotus Biscoff a grandi bien au-delà de nos frontières. Inspirés par son goût UNIQUE et sa texture, Biscoff est le meilleur compagnon de votre café, mais pas que… des chefs l’utilisent comme ingrédient pour de délicieuses recettes et desserts
Pâte à tartiner spéculoos biscoff
Description
Speculoos à tartiner
Pot de 3kg
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à température ambiante
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
La pâte à tartiner en seaux n'est pas un produit fini. Il a été spécialement développé pour être utilisé comme ingrédient, plus spécifiquement pour applications où la pâte à tartiner est d'abord réchauffée (40-50°C) et agitée lentement afin de rendre le produit homogène avant utilisation.
Si le produit est stocké à une température > 32°C :
- Une séparation de l'huile se produira, la pâte à tartiner doit donc être agitée avant utilisation.
- Le spread doit être traité dans les 14 jours.
Ingrédients
Speculoos 58% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle, huile de colza, sucre, émulsifiant (lécithines (soja)), acidifiant (acide citrique). *huile de palme issue de plantations durables et certifiées
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 583
- Kilojoule(s) : 2437
- Matières grasses : 0,0381 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,076
- dont Acides gras saturés : 7,60 g
- Glucides : 0,057 g
- dont Sucres : 36,8 g
- Fibres : 0,8 g
- Protéines : 0,0029 g
- Sel : 0,54 g
Related products
-
Pâte à tartiner spéculoos
-
pate à tartiner speculoos
-
pate a tartiner speculoos
-
Pâte à tartiner sans huile de palme