LUNOR

LUNOR une association d’agriculteurs Normands née en 56 pour commercialiser leurs productions de pommes de terre. En 71 nait un concept unique : la cuisson sous-vide vapeur ; Légumes lavés, épluchés et prêts à l’emploi tout en conservant leurs qualités organoleptiques. Grâce à ce savoir-faire, la marque est leader sur le marché 5ème gamme en France et a rejoint le groupe coopératif Normand NatUp. LUNOR commercialise aujourd’hui ses légumes en GMS, RHD et en agro-industrie.
Gratin dauphinois barquette de 2 kg
Description
Gratin Dauphinois
Avantages produit
cuits sous vide et à la vapeur, prêt à l'emploi, qualités nutritionnelle préservée, conservation à température ambiante
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver dans un endroit frais et sec.
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver au froid positif entre 0 et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 56 jours
Mode d'emploi
en gratin, pour des tourtes, en accompagnement de plats
Suggestion de mise en œuvre
Au four, verser dans un bac gastronome et réchauffer 15 minutes à 220°C. Pour plus de saveur, parsemer le dessus avec du gruyère râpé.
Ingrédients
Pommes de terre (67.5%), matière grasse végétale hydrogénée de coprah, sirop de glucose (blé et/ou mais), amidons modifies
(mais et pomme de terre), lactose, sel, protéines de lait, fromage fondu type emmental, épices et aromates, épaississants : E415, E412, arômes naturels, antioxydant : métabisulfite de sodium (E223).Contient : lait et dérivés, sulfites.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 78
- Kilojoule(s) : 325
- Matières grasses : 0,0021 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,810
- dont Acides gras saturés : 1,70 g
- Glucides : 0,013 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,0017 g
- Sel : 0,66 g
- Sodium : 0,00032 g
Nos services, nos avantages