MADEMOISELLE DESSERTS FRANCE

Forte d’un savoir-faire incomparable en pâtisserie, Mademoiselle Desserts est le partenaire idéal des professionnels. Des pâtisseries françaises traditionnelles aux recettes américaines, en passant par des produits d’assemblage variés, le groupe propose une grande diversité de produits surgelés qui allient gourmandise et qualité pour vous aider à développer votre business. Chez Mademoiselle Desserts, nous nous engageons pour offrir à tous le meilleur de la pâtisserie.
Gâteau moelleux au chocolat
Description
GATEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT CUIT SURGELE
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à -18°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec
Suggestion de mise en œuvre
Sortir du congélateur, ôter le film et laisser décongeler pendant 4h entre 0 et 4°C. Possibilité 3 minutes au micro onde 850 Watts + 5 minutes de repos avant de servir.
Ingrédients
OEUF, chocolat 20% (pâte de cacao, sucre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : E322 (SOJA)), sucre, BEURRE, farine de BLE, amidon, poudres à lever : E500(ii), E336(i).
Traces possibles de fruits à coque.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 457
- Kilojoule(s) : 1913
- Matières grasses : 0,028 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,225
- dont Acides gras saturés : 17,00 g
- Glucides : 0,045 g
- dont Sucres : 34,0 g
- Protéines : 0,0063 g
- Sel : 0,26 g
Related products
-
Maxi flan coco cru 27 cm
-
Maxi flan nature cru diamètre 27 cm
-
Maxi flan cuit au coco diam. 27 cm
-
Mini baba classique au rhum