MOENCH

Tout commence en 1896, Emile Moench, jeune français, apprenti chez un boulanger à Vienne, découvre que son patron utilise de la levure chimique au lieu de la levure boulangère pour faire gonfler ses brioches. Revenu en France, il commence à fabriquer dans sa cave cette fameuse levure chimique dans son sachet rose. En 1897, Emile fonde la société Alsa.

  • Préparation pour crème pàtissière
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  • Préparation pour crème pàtissière
  • Préparation pour crème pàtissière
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  • Crème à chaud

Crème Pâtissière à Chaud 5kg

  • Sac de 5 kg
  • Colis de 3 sacs
  • Code : 221280
  • Mesure nette : 5kg
  • Description

    Base de recette pour crème pâtissière.

    Avantages produit

    LES PLUS PRODUIT
    - Sans colorant artificiel
    - Sans conservateur
    - Sans exhausteur de goût

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture : bien refermer le sac. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.

    Mode d'emploi

    Mode d¿emploi : mélanger la base de recette pour Crème Pâtissière MOENCH avec le sucre et éventuellement les jaunes d¿œufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.

    Ingrédients

    Liste d¿ingrédients :amidon de maïs, arômes (dont arôme de vanille), colorants : rocou et riboflavine.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 356
    • Kilojoule(s) : 1492
    • Matières grasses : 0,0005 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 2,000
    • dont Acides gras saturés : 0,00 g
    • Glucides : 0,087 g
    • dont Sucres : 0,0 g
    • Fibres : 0,5 g
    • Protéines : 0,001 g
    • Sel : 0,04 g

    Nos services, nos avantages