MONTAGNE NOIRE
En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Pavé au poivre tranché
Description
PAVE POIVRE
Avantages produit
SAVEUR pavé au poivre. Tout le caractère du saucisson en grande tranches fines et généreuses
SECURITE prétranché pour limiter les manipulations et les risques de contamination
PRATICITE conditionné en barquette rigide (sous atmosphère protectrice pour un meilleur décollement des tranches)
Maitrise totale du coût à la portion par 25 tranches de 20g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +8°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +8°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 100 jours
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
déal à froid : en buffets, assiettes, salades ¿
Ingrédients
Viande de porc*, sel, lactose, épices, dextrose, ail,conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium,
antioxydant: ascorbate de sodium, ferments. Enrobage: poivre noir concassé 2%, colle alimentaire (maltodextrine de maïs, sel, épaississant: gomme xanthane).
Peut contenir des traces de soja.
*Origine France et UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 362
- Kilojoule(s) : 1515
- Matières grasses : 0,029 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,828
- dont Acides gras saturés : 12,00 g
- Glucides : 0,0013 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,024 g
- Sel : 4,70 g
Nos services, nos avantages






