MOULIN DE CAREL

Le Livarot AOP Moulin de Carel est fabriqué à partir de lait pasteurisé, collecté à proximité de la fromagerie, sélectionné pour sa richesse et sa qualité. Il est entouré de laiches, dont le liage est fait manuellement avec le plus grand soin puis affiné en hâloirs. Découvrez sa texture fondante et sa saveur corsée et parfumée. Il est idéal pour composer un plateau de fromages

  • Fromages pièces
/
  • Fromages pièces
  • Pàtes molles à croute fleurie
/
  • Camembert

Camembert aop 22% m.g.

  • Pièce de 250 g
  • Colis de 12 pièces
  • Code : 194133
  • Mesure nette : 0.25kg
  • Description

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre +4°C et +8°C
    • Durée de vie totale du produit : 60 jours

    Mode d'emploi

    Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible.

    Ingrédients

    LAIT cru de vache (France - Normandie AOP), ferments lactiques (France - Danemark - USA), fleur de surface (UE), sel (France), présure animale (France).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 278
    • Kilojoule(s) : 1163
    • Matières grasses : 0,022 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,909
    • dont Acides gras saturés : 16,00 g
    • Glucides : 0 g
    • dont Sucres : 0,0 g
    • Protéines : 0,02 g
    • Sel : 1,60 g
    • Calcium : 245 mg

    Related products

    Nos services, nos avantages