MOULIN DE CAREL
MOULIN DE CAREL

Le Livarot AOP Moulin de Carel est fabriqué à partir de lait pasteurisé, collecté à proximité de la fromagerie, sélectionné pour sa richesse et sa qualité. Il est entouré de laiches, dont le liage est fait manuellement avec le plus grand soin puis affiné en hâloirs. Découvrez sa texture fondante et sa saveur corsée et parfumée. Il est idéal pour composer un plateau de fromages
Camembert aop 22% m.g.
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre +4°C et +8°C
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Mode d'emploi
Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible.
Ingrédients
LAIT cru de vache (France - Normandie AOP), ferments lactiques (France - Danemark - USA), fleur de surface (UE), sel (France), présure animale (France).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 278
- Kilojoule(s) : 1163
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,909
- dont Acides gras saturés : 16,00 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,02 g
- Sel : 1,60 g
- Calcium : 245 mg
Related products
-
Burrata 19 % m.g.
-
Ricotta 15 % m.g. pièce de 1.50 kg
-
Scamorza fumée liée pièce de 300 g
-
Mascarpone 48% m.g. pièce de 2kg