MOULIN DE CAREL
MOULIN DE CAREL

Le Livarot AOP Moulin de Carel est fabriqué à partir de lait pasteurisé, collecté à proximité de la fromagerie, sélectionné pour sa richesse et sa qualité. Il est entouré de laiches, dont le liage est fait manuellement avec le plus grand soin puis affiné en hâloirs. Découvrez sa texture fondante et sa saveur corsée et parfumée. Il est idéal pour composer un plateau de fromages
Livarot AOP 20 % m.g.
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre +4°C et +8°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre +4°C et +8°C
- Durée de vie totale du produit : 80 jours
Mode d'emploi
Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (France - Livarot AOP), ferments lactiques et d'affinage (France - Danemark - USA), sel, présure animale, Norbixine de rocou.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 296
- Kilojoule(s) : 1238
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,091
- dont Acides gras saturés : 14,00 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,024 g
- Sel : 1,60 g
- Calcium : 730 mg
Related products
-
Burrata 19 % m.g.
-
Ricotta 15 % m.g. pièce de 1.50 kg
-
Scamorza fumée liée pièce de 300 g
-
Mascarpone 48% m.g. pièce de 2kg