MOULIN DE CAREL

Le Livarot AOP Moulin de Carel est fabriqué à partir de lait pasteurisé, collecté à proximité de la fromagerie, sélectionné pour sa richesse et sa qualité. Il est entouré de laiches, dont le liage est fait manuellement avec le plus grand soin puis affiné en hâloirs. Découvrez sa texture fondante et sa saveur corsée et parfumée. Il est idéal pour composer un plateau de fromages

  • Fromages pièces
/
  • Fromages pièces
  • Pàtes molles à croute lavée
/
  • Livarot

Livarot AOP 20 % m.g.

  • Pièce de 500 g
  • Colis de 6 pièces
  • Code : 415232
  • Mesure nette : 0.5kg
  • Description

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : entre +4°C et +8°C
    • Conditions de stockage après ouverture : entre +4°C et +8°C
    • Durée de vie totale du produit : 80 jours

    Mode d'emploi

    Se consomme en l'état, croûte comprise. La congélation n'est pas un mode normal de conservation car elle altère l'aspect et la texture du produit. Néanmoins elle est possible

    Ingrédients

    LAIT pasteurisé de vache (France - Livarot AOP), ferments lactiques et d'affinage (France - Danemark - USA), sel, présure animale, Norbixine de rocou.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 296
    • Kilojoule(s) : 1238
    • Matières grasses : 0,022 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,091
    • dont Acides gras saturés : 14,00 g
    • Glucides : 0,0005 g
    • dont Sucres : 0,5 g
    • Fibres : 0,0 g
    • Protéines : 0,024 g
    • Sel : 1,60 g
    • Calcium : 730 mg

    Related products

    Nos services, nos avantages