PETITGAS

Petitgas est une entreprise familiale Vendéenne située à Apremont. Son fleuron est le jambon de Vendée IGP (Indication Géographique Protégée). Le jambon de Vendée se déguste en tranches fines mais aussi à poêler ou à la plancha en tranches un peu plus épaisses… Petitgas, c’est aussi une large gamme de Charcuteries et de Salaisons (rôti de porc, terrine de campagne, rillette de Vendée et les célèbres rillons de Vendée…) mais aussi des recettes de Jambon à Poêler au caractère affirmé : le Jambon Fumé-Grill, le Jambon Cœur de Braise, le Jambon Nature Grill.
Pate de campagne tranche piece de 40 g
Description
Préparation à base de porc broyé, assaisonné, cuisiné puis cuit au four
16 tranches de 40g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et 4°C
Ingrédients
Gras et couenne de porc*, eau, foie et maigre de porc, amidon, sel, LACTOSE, dextrose,
protéine de LAIT, protéine de BLE, persil, épices, arômes, stabilisants: E450 E451, conservateur: E250,
colorant de surface: E150a
*Origine : UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 318
- Kilojoule(s) : 1332
- Matières grasses : 0,0283 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,449
- dont Acides gras saturés : 10,70 g
- Glucides : 0,0032 g
- dont Sucres : 1,3 g
- Protéines : 0,0127 g
- Sel : 2,00 g
Nos services, nos avantages