RIANS RESTAURATION

Tout commence en 1901 dans le village de Rians, la famille TRIBALLAT affine des fromages avec le lait de son exploitation. Leur savoir-faire se transmet de génération en génération et l’entreprise familiale se développe dans le respect du terroir et de la qualité des produits. Aujourd’hui, l’équipe Rians Restauration travaille exclusivement avec les professionnels de la RHF qui distribuent et commercialisent des produits adaptés aux besoins spécifiques de la restauration commerciale et collective.
Crottin de Chavignol aop 26 % m.g.
Description
Crottin de chèvre de Chavignole
Présentés dans carton à trous ouvert, filmé
Avantages produit
Le crottin par excellence (AOP depuis 1976)
Fromage affiné au bon goût de chèvre typé
Fabriqué avec du lait cru
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture, à conserver entre +0°C et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre +0°C et + 6°C
- Durée de vie totale du produit : 32 jours
Mode d'emploi
Coupez le crottin en 2 dans sa hauteur, posez le 1/2 crottin sur toast (croûte contre le pain pour une coloration plus uniforme), badigeonnez-le au pinceau avec de la crème liquide pour une belle dorure et mettez à four chaud 200°C plus grill (position mi-hauteur dans le four à 15cm du grill) pendant 5-6 min.
Suggestion de mise en œuvre
En salade à froid coupé en fines lamelles ou râpé avec une salade verte et des lardons grillés pour les salades Paysannes ou Berrichonnes.
En salade à chaud sur toast ou en fromage fin de repas.
Ingrédients
Lait de chèvre cru, Ferments lactiques, Sel, Présure animale
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 316
- Kilojoule(s) : 1322
- Matières grasses : 0,026 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,731
- dont Acides gras saturés : 19,00 g
- Glucides : 0,0015 g
- dont Sucres : 0,4 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 1,60 g
Nos services, nos avantages