S&B

S&B est le premier producteur japonais d'épices et d'aromates. S&B est reconnu au plan international pour les épices, les aromates et les condiments japonais et en particulier pour sa pâte de wasabi. S&B est aussi le créateur de la sauce wasabi.
Wasabi en pâte
Description
Pâte de Wasabi
Avantages produit
S&B : 1erproducteur japonais d'épices et d'aromates, leader mondial de la pâte de wasabi, inventeur du tube de pâte de wasabi en 1972 ; Recette authentique japonaise ; Praticité du tube pour le dosage et la conservation ; Pas uniquement constituée de raifort ; Contient 4,5% de Wasabia Japonica
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture. A conserver à l'abri de la lumière directe.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à l'abri de l'humidité.
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
S'utilise comme une moutarde forte avec des sushi mais aussi steak, risottos, dipping, sandwich, espuma, muffin...
Ingrédients
Raifort 31,7%;humectant:E420;Huile de son de riz; sel; dextrine; Wasabia Japonica 4,5%;fécule de pomme de terre; eau; arôme(d'huile de MOUTARDE); curcuma; acidifiant:E330; épaississant:E415; colorant:E133.
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