SERVIS’ŒUF

SERVIS’ŒUF est la marque professionnelle de FERME DU PRÉ, située à Eragny sur Epte (Oise). Entreprise familiale, créée en 1977, ayant pour vocation la production et la transformation d’œufs pour la restauration et répondant à leurs exigences fonctionnelles , et de praticité.
Oeufs brouillés plein air poche de 1 kg
Description
Avantages produit
Oeufs pondus en France issus d¿élevages adhérant
à la charte sanitaire
Utilisation fractionnable
Goût authentique
Emballage perdu correspondant aux normes alimentaires
Traçabilité informatique
Étiquette détachable pour suivi client
Auto-contrôle en laboratoire des produits finis
Respect des normes bactériologiques du paquet hygiène
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver entre 0 et 4°C
- Durée de vie totale du produit : 35 jours
Suggestion de mise en œuvre
Les oeufs brouillés répondent à l¿attente des professionnels de la restauration (hôtels, collectivités, cuisines centrales, cafétérias,
traiteurs).
La remise en température se fait en plongeant le sachet au bain-marie
Agiter après la cuisson pour homogénéiser
Malaxer la poche entre les 2 phases de réchauffage
Conseil de mise en oeuvre et de maintien en température:
Malaxer la poche avant de la vider dans le chafing-dish.
Service buffet : maintien à 50°C dans un chafing-dish électrique (réchaud électrique).
Suite à un réchauffage excessif, vous pouvez délayer un peu de crème dans les oeufs brouillés pour obtenir la texture
souhaitée
Ingrédients
OEufs, crème fraîche, sel, xanthane
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 161
- Kilojoule(s) : 675
- Matières grasses : 0,0126 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,881
- dont Acides gras saturés : 4,90 g
- Glucides : 0,0009 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Protéines : 0,0111 g
- Sel : 0,68 g
Nos services, nos avantages