THAÏ KITCHEN

Thai Kitchen Foodservice réunit les indispensables de la cuisine thaï ! Fabriqués à partir de recettes thaï traditionnelles et élaborés à partir d’ingrédients frais sans colorants ni arômes artificiels, les produits Thai Kitchen font voyager vos convives grâce à leurs saveurs authentiques. Découvrez la nouvelle Pâte de Curry Vert, adaptée à une alimentation Vegan, elle vous permettra de préparer un délicieux curry thaï aux notes de piments verts et jaunes, gingembre et combava. Vous pouvez ajuster son intensité en variant la quantité de Lait de Coco ajoutée.
sauce hot chili
Description
Hot Chilli Sauce 435 ml
Avantages produit
Sauce épicée au conditionnement petit, donc adapté à la restauration commerciale
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois après ouverture.
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière, dans son emballage fermé.
- Durée de vie totale du produit : 24 mois
Mode d'emploi
A verser
Suggestion de mise en œuvre
Dans des plats en sauce à base de lait de coco ou en dipping
Ingrédients
Eau, piments marinés 28% (piment rouges, sel), sucre de canne, ail, sel, épaississant: Gomme Xanthane, amidon de maïs modifié, acide acétique, couleur: extrait de paprika. Peut contenir: gluten, poisson, soja, graines de sésame et mollusques.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 103
- Kilojoule(s) : 432
- Matières grasses : 0,0007 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,667
- dont Acides gras saturés : 0,11 g
- Glucides : 0,023 g
- dont Sucres : 19,6 g
- Protéines : 0,0012 g
- Sel : 5,50 g
Nos services, nos avantages