Partenaires de père en fils

Après son père, Mickaël, boulanger-pâtissier, a souhaité poursuivre l’aventure avec son fournisseur Transgourmet. C’est aujourd’hui Serge, superviseur des ventes, qui le guide dans le choix de ses produits au quotidien. Du beurre au chocolat Legave, en passant par les amandes, les deux partenaires cultivent et partagent l’amour du bon goût.

Vous aimerez aussi

Nos démarches filières

Acteur de la société, nous remplissons notre mission avec une exigence sans cesse accrue.

Au gramme près

Entrez dans les coulisses de Rungis et découvrez les témoignages croisés de Vincent, commercial chez Transgourmet Seafood, et de Jean-François, chef de cuisine.

L'âme secrète des pommes

Marie-Rose, acheteuse chez Transgourmet Fruits & Légumes, nous emmène au cœur des Vergers des Beaumonts.

e-Quilibre : la restauration maîtrisée

e-Quilibre est une solution simple et performante qui vous accompagne au quotidien et en toute liberté dans la réalisation de menus équilibrés et la gestion de votre budget.

Nos services, nos avantages