FIORUCCI
Depuis 1850, la marque Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne en offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire encore mis en œuvre aujourd’hui. La justesse de l’assaisonnement et la précision des temps de cuisson sont à l’origine de recettes exclusives que seule Fiorucci maîtrise. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Fiorucci vous accompagne au quotidien
Jambon de parme
Description
Jambon de Parme 20T 320G sous atmosphère protectrice.
Avantages produit
Le jambon de Parme est un produit d'origine italienne. Son cycle de fabrication, du salage à la sortie des séchoirs, est d'au moins 14 mois. Le jambon est ensuite désossé, moulé, puis tranché et conditionné sous
atmosphère protective.
Produit AOP
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à +4°C maximum.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +4°C maximum.
Ingrédients
jambon de porc, sel.
Origine des viandes : Italie
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 253
- Kilojoule(s) : 1059
- Matières grasses : 0,016 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,688
- dont Acides gras saturés : 5,60 g
- Glucides : 0,0003 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,027 g
- Sel : 4,60 g
Nos services, nos avantages