FIORUCCI

Depuis 1850, la marque Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne en offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire encore mis en œuvre aujourd’hui. La justesse de l’assaisonnement et la précision des temps de cuisson sont à l’origine de recettes exclusives que seule Fiorucci maîtrise. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Fiorucci vous accompagne au quotidien

  • Jambon cru / sec
/
  • Jambon cru / sec
  • Jambon cru / sec étranger
/
  • Tranches

Jambon de parme

  • Barquette de 320 g
  • Colis de 4 barquettes
  • Barquette de 20.0 Portion
  • Code : 247115
  • Mesure nette : 0.32kg
  • Description

    Jambon de Parme 20T 320G sous atmosphère protectrice.

    Avantages produit

    Le jambon de Parme est un produit d'origine italienne. Son cycle de fabrication, du salage à la sortie des séchoirs, est d'au moins 14 mois. Le jambon est ensuite désossé, moulé, puis tranché et conditionné sous
    atmosphère protective.

    Produit AOP

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à +4°C maximum.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +4°C maximum.

    Ingrédients

    jambon de porc, sel.

    Origine des viandes : Italie

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 253
    • Kilojoule(s) : 1059
    • Matières grasses : 0,016 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,688
    • dont Acides gras saturés : 5,60 g
    • Glucides : 0,0003 g
    • dont Sucres : 0,0 g
    • Protéines : 0,027 g
    • Sel : 4,60 g

    Nos services, nos avantages