FIORUCCI
Depuis 1850, la marque Fiorucci représente l’histoire et la culture de la charcuterie italienne en offrant des produits de qualité et authentiques, issus d’un réel savoir-faire encore mis en œuvre aujourd’hui. La justesse de l’assaisonnement et la précision des temps de cuisson sont à l’origine de recettes exclusives que seule Fiorucci maîtrise. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Fiorucci vous accompagne au quotidien
Jambon sec italien 24 tranches
Description
Le produit est préparé à partir du membre postérieur du porc. Le jambon, d'un poids minimum à la mise au sel de 8,5 kg, est salé au sel sec puis séché et affiné avec son os en Italie. Le cycle de fabrication, de la mise au sel à la sortie du séchoir, est d'au moins 210 jours. Le jambon sec supérieur Italien est ensuite désossé, découenné, tranché et conditionné sous atmosphère protectrice dans une barquette de 24 tranches environ.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver entre 2° et 7°C.
- Conditions de stockage après ouverture : À conserver à 7°C maximum.
- Durée de vie totale du produit : 90 jours
Ingrédients
Jambon de porc (origine: UE), sel.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 221
- Kilojoule(s) : 926
- Matières grasses : 0,013 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,000
- dont Acides gras saturés : 4,60 g
- Glucides : 0,0001 g
- dont Sucres : 0,1 g
- Protéines : 0,026 g
- Sel : 5,30 g
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