ALSA

Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits.
Crème Brûlée Vanille Bourbon 40 portions
Description
Avantages produit
-conforme aux recommandations du GEMRCN
-sans arachide
-sans gluten-blé ajouté
acides gras trans
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec, température inf. à 25°C
- Conditions de stockage après ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec, température inf. à 25°C
- Durée de vie totale du produit : 4 mois
Mode d'emploi
Délayer la quantité nécessaire de préparation dans une partie du lait froid. Porter à ébullition le reste du lait avec la crème liquide UHT. Y incorporer l'appareil et laisser cuire 2 minutes sanse cesser de remuer. Répartir la crème dans les coupelles et faire prendre au frais. Au moment de servir, répartir de la cassonnade et la faire caraméliser.
Dosage : l'étui (2 sachets) pour 2 litres de lait et 2 litres de crème liquide UHT = 40 portions
Ingrédients
Sucre, amidon (maïs, POIS), OEUF, gélifiant (carraghénanes), extrait naturel de vanille, curcuma, gousse de vanille en poudre, graines de vanille épuisées, arôme naturel de paprika.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 391
- Kilojoule(s) : 1636
- Matières grasses : 0,001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,500
- dont Acides gras saturés : 0,40 g
- Glucides : 0,094 g
- dont Sucres : 79,0 g
- Fibres : 0,7 g
- Protéines : 0,0015 g
- Sel : 0,08 g
- Sodium : 0,00005 g
Related products
-
Mousse Chocolat/Noisette 124 portions
-
crème brulée renversée 100 rations
-
Panna Cotta 520g 48 portions
-
Préparation pour Clafoutis 40 portions