ALSA

Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits.
Crème tiramisu 65 portions
Description
Tiramisu 490g 65 portions. Préparation pour Crème pour Tiramisu, aromatisée.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver à température ambiante (25°C maximum) dans un endroit sec.
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver les desserts préparés en chambre froide à température positive.
- Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
Dosage pour crème: 1 sachet de 245g pour 1 litre de crème liquide
Pour 1 sachet de préparation, prévoir 325 g de génoise ou de biscuits cuiller, 325 ml de café léger et 40 g de cacao.
1) Verser la crème dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation Alsa. Monter au batteur à vitesse moyenne 2 à 4 minutes selon la consistance désirée.
2) Imbiber la génoise ou les biscuits cuiller dans le café avant d'en tapisser le fond du plat. Recouvrir d'une couche du premier
mélange.
3) Répéter l'opération en terminant par une couche du premier mélange que vous soupoudrez de poudre de cacao.
Réserver au frais et servir après complet refroidissement.
Ingrédients
sucre, maltodextrine, amidon modifié, 5,2% MASCARPONE en poudre, sirop de glucose, huile de noix de coco, émulsifiant (E 472b),
arôme, gélifiant (E 407), protéines de LAIT, 0,4% ŒUF entier, colorants (concentré de carotte, extrait de curcuma), LAIT écrémé en
poudre, sel.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 439
- Kilojoule(s) : 1838
- Matières grasses : 0,0098 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,184
- dont Acides gras saturés : 7,90 g
- Glucides : 0,086 g
- dont Sucres : 62,0 g
- Fibres : 0,4 g
- Protéines : 0,0018 g
- Sel : 0,29 g
Related products
-
Mousse Chocolat/Noisette 124 portions
-
crème brulée renversée 100 rations
-
Panna Cotta 520g 48 portions
-
Préparation pour Clafoutis 40 portions