ALSA

Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits.
Panna cotta a froid 96 portions
Description
Préparation pour Panna Cotta à froid
96 portions
L'étui contient 2 sachets de 400 g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Conditions de stockage après ouverture : à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur dans l'emballage d'origine fermé.
Conserver les desserts préparés en chambre froide à température positive. - Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
Dosage : 1 sachet de 400 g pour 2 litres de lait demi-écrémé et 2 litres de crème liquide à température ambiante (15°C min)
1. Délayer la préparation alsa dans le lait ambiant (15°C min) à l¿aide d¿un fouet jusqu'à homogénéisation.
2. Ajouter la crème ambiante (15°C min) et mélanger au fouet. Homogénéiser au pied mixeur pendant minimum 1 minute (en gardant bien le mixeur au fond du bol).
3. Répartir dans des ramequins. Réserver 90 minutes en cellule de refroidissement ou 3 heures au réfrigérateur avant de servir
Ingrédients
sucre, gélatine bovine, arôme naturel de vanille Bourbon.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 396
- Kilojoule(s) : 1657
- Matières grasses : 0 g
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,084 g
- dont Sucres : 82,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,015 g
- Sel : 0,12 g
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