BABYBEL

MInibabybel® Rouge : 4 ingrédients pour un goût unique. 98% de lait 100% français, collecté à un rayon maximum 150 km autour de la Fromagerie d’Evron en Mayenne. Minibabybel Rouge est fait avec 98% de lait, sans ajout d’additif, ni de conservateur. 167ml de lait sont nécessaires pour fabriquer le fromage, auxquels sont ajoutés du sel, des ferments lactiques et de la présure.
Retrouvez toutes la gamme des Minibabybel®, notamment Minibabybel ® Caractère avec 98% de lait entier et le dernier né, Minibabybel® Bio au lait 100% bio français.
Babybel mini roulé 18.5% m.g.
Description
Fromage à pâte filée
Avantages produit
Une forme originale en spirale, à dérouler.
Une coupelle qui protège le fromage et qui s'emporte partout.
Recette sans ajout d'additif ni de conservateur.
Sans lactose - Adapté aux végétariens
Fabriqué à Sablé-sur-Sarthe en France, avec du lait 100% français collecté à moins de 200 kms chez les éleveurs partenaires de Bel.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : au froid entre +4°C et +8°C
- Conditions de stockage après ouverture : au froid entre +4°C et +8°C
Ingrédients
Lait 92%, eau, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 274
- Kilojoule(s) : 1149
- Matières grasses : 0,0185 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,432
- dont Acides gras saturés : 12,50 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,0265 g
- Sel : 1,50 g
- Calcium : 550 mg
Nos services, nos avantages