CELOR GOURMAND

CELOR GOURMAND, est une gamme large de produits professionnels à base de matières grasses végétales enrichies au beurre, permettant la réalisation de toutes les applications en viennoiserie, pâtisserie et traiteur. Sa technicité maîtrisée et sa qualité constante en font un outil incontournable. Composée de produits classiques pour les utilisations de tourage et d’incorporation cette gamme propose aussi des spécialités innovantes, pratiques et gourmandes : pour les crèmes garnitures (ALISEE) et pâtes sucrées sablées (SABLOR) ainsi que le concept tourage 10/30 pour toutes les ambiances de travail ou encore pour le foisonnement (CHANTY).
Margarine viennoiserie 80% m.g plaque de 1.25 kg
Description
Avantages produit
Plaques fines pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe. Plasticité optimale pour un laminage idéal sans cassure ni briochage, résultat régulier.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : 10°C-20°C, sec et à l'obscurité
- Conditions de stockage après ouverture : Garder au frais après ouverture.
- Durée de vie totale du produit : 6 mois
Mode d'emploi
Pâte feuilletée : croissant, viennoiserie, feuilletage
Suggestion de mise en œuvre
Veiller à ce que la température de la détrempe et la température de la matière grasse soient identiques. Le format en plaques fines permet de ne pas "taper" la matière grasse. Respecter les temps de repos entre chaque tour (20 à 30 min)
Ingrédients
huiles et graisses végétales (palme; soja; tournesol; en proportion variable); eau; sel (0,8%); graisse butyrique (LAIT); émulsifiant (E471); arôme naturel; acidifiant (acide citrique); conservateur (E202); colorant (caroténoïdes).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 720
- Kilojoule(s) : 3012
- Matières grasses : 0,08 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,000
- dont Acides gras saturés : 44,00 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0 g
- Sel : 0,83 g
Nos services, nos avantages