ECLAT DU TERROIR

Tous les pains Bridor sont élaborés avec des farines d'excellence, et cuits sur four à sole de pierre. Les pâtes sont travaillées dans le plus grand respect, pétries et façonnées lentement, avec une fermentation lente pour des mies bien alvéolées et des saveurs prononcées.Nos viennoiseries sont-elles élaborées via le process artisanal, et un choix de matières premières premium. Du petit-déjeuner, à la restauration, ou encore le snacking, Bridor est présent tout au long de la journée.

  • Viennoiseries
/
  • Viennoiseries
  • Crue
/
  • Pain chocolat

Pain au chocolat beurre fin cru éclat du terroir

  • Portion de 80 g
  • Colis de 150 portions
  • Code : 404367
  • Mesure nette : 12kg
  • Description

    Pain au chocolat 80g beurre fin prêt-à-pousser surgelé

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : -18°C
    • Conditions de stockage après ouverture : au réfrigérateur, dans le compartiment à glace du réfrigérateur
      NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
      Recommandation de conservation après cuisson : à température ambiante
    • Durée de vie totale du produit : 270 jours à partir de la date de surgélation notée sur l'emballage

    Ingrédients

    Farine de BLÉ, beurre fin (LAIT) 21%, eau, chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, levure, poudre de LAIT entier, gluten de BLÉ, sel, émulsifiant (lécithine de colza), agents de traitement de la farine (acide ascorbique, hémicellulases, alpha-amylases).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 374
    • Kilojoule(s) : 1565
    • Matières grasses : 0,02 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,375
    • dont Acides gras saturés : 13,00 g
    • Glucides : 0,041 g
    • dont Sucres : 13,0 g
    • Fibres : 2,5 g
    • Protéines : 0,0075 g
    • Sel : 0,91 g
    • Sodium : 0,00036 g

    Nos services, nos avantages