ECLAT DU TERROIR
Tous les pains Bridor sont élaborés avec des farines d'excellence, et cuits sur four à sole de pierre. Les pâtes sont travaillées dans le plus grand respect, pétries et façonnées lentement, avec une fermentation lente pour des mies bien alvéolées et des saveurs prononcées.Nos viennoiseries sont-elles élaborées via le process artisanal, et un choix de matières premières premium. Du petit-déjeuner, à la restauration, ou encore le snacking, Bridor est présent tout au long de la journée.
Pain au chocolat beurre fin cru éclat du terroir
Description
Pain au chocolat 80g beurre fin prêt-à-pousser surgelé
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : -18°C
- Conditions de stockage après ouverture : au réfrigérateur, dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Recommandation de conservation après cuisson : à température ambiante - Durée de vie totale du produit : 270 jours à partir de la date de surgélation notée sur l'emballage
Ingrédients
Farine de BLÉ, beurre fin (LAIT) 21%, eau, chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, levure, poudre de LAIT entier, gluten de BLÉ, sel, émulsifiant (lécithine de colza), agents de traitement de la farine (acide ascorbique, hémicellulases, alpha-amylases).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 374
- Kilojoule(s) : 1565
- Matières grasses : 0,02 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,375
- dont Acides gras saturés : 13,00 g
- Glucides : 0,041 g
- dont Sucres : 13,0 g
- Fibres : 2,5 g
- Protéines : 0,0075 g
- Sel : 0,91 g
- Sodium : 0,00036 g
Nos services, nos avantages






