ENTREMONT PROFESSIONNEL
ENTREMONT PROFESSIONNEL

« Entremont Professionnel incarne la rencontre entre le savoir-faire des fromagers-affineurs français et les exigences modernes de la restauration. Chaque fromage, sélectionné pour sa qualité et son origine, est prédécoupé pour simplifier la vie des professionnels, accroitre leurs envies créatives et optimiser leur rentabilité. Notre gamme diversifiée offre des saveurs et des formes adaptées à tous les usages, aussi bien bruts que fondus ou gratinés. »
Fourme d'ambert en dés aop
Description
Fourme d'Ambert Appellation d'Origine Protégée
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : recouvrir d'un fil alimentaire
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Ingrédients
Lait pasteurisé de vache (Origine : France), sel, présure, ferments lactiques et affinage
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 338
- Kilojoule(s) : 1414
- Matières grasses : 0,028 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,714
- dont Acides gras saturés : 20,00 g
- Glucides : 0,0015 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 0,5 g
- Protéines : 0,02 g
- Sel : 1,90 g
- Calcium : 500 mg
Related products
-
Mozzarella boule bio*
-
Mozzarella noeuds
-
Emmental français 32 tranches carrées 29 % m.g.
-
Comte 32 tranches carrées aop