GUDVOR

Depuis près de 60 ans nous proposons des solutions aromatiques innovantes aux industries agroalimentaires. Forts d'une parfaite maîtrise des matières premières, nous concevons des arômes de qualité, performants et créatifs, adaptés aux exigences du marché.
Préparation deshydraté pour taboulé bio
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Pas de garanties
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un local sec, frais et sain,
à l'abri de la lumière. - Durée de vie totale du produit : 24 mois
Mode d'emploi
Une boite de 900g de préparation + 1.5 litre d'eau + 150 ml d'huile d'olive. Verser la préparation dans un récipient, ajouter l'eau et l'huile d'olive et mélanger à l'aide d'une spatule. Laisser reposer 45 minutes en chambre froide. Egrener à l'aide d'une fourchette avant de servir.
Suggestion de mise en œuvre
ajouter des morceaux de légumes frais
Ingrédients
Semoule de blé dur* (gluten), huile d'olive*, poivron rouge*, sel, acidifiant : acide citrique, poivron vert*, persil*, menthe*, poivre blanc*, extrait naturel de citron*.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 348
- Kilojoule(s) : 1456
- Matières grasses : 0,0049 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,245
- dont Acides gras saturés : 0,80 g
- Glucides : 0,065 g
- dont Sucres : 4,5 g
- Fibres : 5,1 g
- Protéines : 0,011 g
- Sel : 2,80 g
- Sodium : 0,00112 g
Related products
-
Saladière pasta bol en aluminium
-
Saladière pasta au thon
-
Préparation deshydraté pour taboulé bio
-
Trio de lentilles à la moutarde à l'ancienne barquette de 1.5 kg