KER CADELAC
Depuis 1968, grâce à son savoir-faire artisanal et à ses outils de production performants, KER CADELAC innove sans cesse pour répondre, au mieux, aux besoins des professionnels de la restauration. En collectivité comme en restauration commerciale, KER CADELAC, avec son large choix de gâteaux individuels ou de gâteaux à partager, est LE partenaire incontournable de vos pauses sucrées de qualité. Et parce que vos besoins évoluent, n'hésitez pas à tester notre nouveau Petit beurre BIO emballé par 2 (20 gr). Avec sa recette au bon beurre frais (16%) et au sucre de canne, ce biscuit, sans limitation de fréquence selon le GEMRCN, sera l'accompagnement BIO idéal !
Quatre-quarts professionel
Description
Le Quatre Quarts Ker Cadélac est un gâteau pur beurre d¿origine bretonne. Il se présente sous la forme d¿un parallélépipède rectangle légèrement bombé sur le dessus et fendu en son milieu.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
ŒUFS entiers - Farine de BLÉ - Sucre - BEURRE pâtissier 21,4 % - Poudres à lever : diphosphates,
carbonates de sodium - Sel - Dextrose - Correcteur d¿acidité : acide citrique - Colorant : caroténoïdes -
Arômes (contient alcool < 0,3%)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 419
- Kilojoule(s) : 1753
- Matières grasses : 0,023 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,261
- dont Acides gras saturés : 16,00 g
- Glucides : 0,047 g
- dont Sucres : 30,0 g
- Fibres : 2,0 g
- Protéines : 0,006 g
- Sel : 1,30 g
Nos services, nos avantages






