LOTUS BISCOFF

En 1932, Monsieur Jan Boone, boulanger dans un petit village au cœur de la Belgique, crée un délicieux biscuit caramélisé à partir de bons ingrédients. Depuis les années 1950, la popularité de L’original Lotus Biscoff a grandi bien au-delà de nos frontières. Inspirés par son goût UNIQUE et sa texture, Biscoff est le meilleur compagnon de votre café, mais pas que… des chefs l’utilisent comme ingrédient pour de délicieuses recettes et desserts
Spéculoos concasseés
Description
Spéculoos concassé 750 g :
Avant, l'utilisateur devait écraser lui-même ses spéculoos pour les intégrer dans ses recettes de gâteaux, verrines et autres entremets, Lotus a eu l'ingénieuse idée de l'aider dans sa tâche et a crée le speculoos concassé.
Avantages produit
Original Speculoos Lotus en concassé, avec une granulométrie parfaite pour retrouver le bon goût unique et croquant.
S'utilise à chaud ou à froid.
Gain de temps et gestion des coûts matière.
S'incorpore dans vos préparations ou en topping sur vos glaces, verrines et desserts.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : TEMPERATURE AMBIANTE
- Conditions de stockage après ouverture : TEMPERATURE AMBIANTE
Ingrédients
Farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de
sodium), farine de soja, sel, cannelle. * issue de plantations durables et certifiées
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 481
- Kilojoule(s) : 2013
- Matières grasses : 0,019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,258
- dont Acides gras saturés : 8,00 g
- Glucides : 0,0726 g
- dont Sucres : 38,1 g
- Fibres : 1,3 g
- Protéines : 0,0049 g
- Sel : 0,92 g
Related products
-
Spéculoos concasseés
-
Pailleté feuilletine pur beurre
-
Stabilisateur cremfix
-
Sirop de lait d'amande