LUNOR

LUNOR une association d’agriculteurs Normands née en 56 pour commercialiser leurs productions de pommes de terre. En 71 nait un concept unique : la cuisson sous-vide vapeur ; Légumes lavés, épluchés et prêts à l’emploi tout en conservant leurs qualités organoleptiques. Grâce à ce savoir-faire, la marque est leader sur le marché 5ème gamme en France et a rejoint le groupe coopératif Normand NatUp. LUNOR commercialise aujourd’hui ses légumes en GMS, RHD et en agro-industrie.
Carottes lamelles cuites s/vide sachet de 2.5 kg
Description
Carottes lamelles cuites sous vide
Epaisseur coupe : 6 à 7 mm
Avantages produit
La cuisson sous vide permet de restituer parfaitement les qualités organoleptiques et nutritionnelles des légumes. Ils conservent texture, goût et couleur.
Les légumes sont épluchés, lavés, emballés et cuits sous vide à la vapeur. Ils sont donc prêts à l'emploi, ce qui favorise un gain de temps. La cuisson vapeur permet aussi une mise en œuvre très rapide au micro-ondes, au four ou à la poêle.
Les produits Lunor permettent de suivre les recommandations du PNNS qui préconisent une consommation de 5 fruits et légumes par jour.
Les légumes sont stérilisés et donc faciles à stocker à température ambiante. Ils limitent donc les contraintes de flux tendus.
Les produits Lunor permettent une parfaite maitrise des coûts portions.
Le pourcentage de jus présent dans les sachets est bien inférieur à celui présent dans les boites de conserves, ce qui apporte de nombreux avantages : moins de transport inutile, moins de gaspillage en eau, moins de déchêts donc plus écologique et aussi plus facile à égoutter (moins lourd).
Lunor garantit sécurité et traçabilité de ses produits.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver au froid et consommer dans les trois jours
- Conditions de stockage après ouverture : dans un endroit frais et sec
- Durée de vie totale du produit : 60 jours à réception
Mode d'emploi
Ouvrir la poche à l'aide d'une paire de ciseaux.
Suggestion de mise en œuvre
Bain marie : verser le produit dans un bac gastronorme plein couvert, assaisonner et remonter en température pendant environ 20 min.
Casserole : verser le produit dans une casserole, assaisonner et réchauffer pendant environ 12 min à feu doux.
Ingrédients
Carottes, antioxydants : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 40
- Kilojoule(s) : 166
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,200
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,0082 g
- dont Sucres : 4,5 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0006 g
- Sel : 0,13 g
- Sodium : 0,00005 g
Nos services, nos avantages