MONT BLANC

Les crèmes desserts Mont Blanc répondent aux besoins des professionnels. L'engagement nutritionnel assure un pourcentage de lait très important dans tous les produits. Les produits présentent un taux de matières grasses inférieur ou égal à 5%. Notre engagement qualité offre l’assurance que tous les produits Mont Blanc sont fabriqués en France situé dans le village de Chef-du-Pont, dans le Cotentin. Donc le lait utilisé pour l’élaboration de la crème dessert est d’origine Française.
Creme dessert grand marnier boite 3/1
Description
Avantages produit
Intérêt nutritionnel : riche en bon lait de Normandie, la crème dessert Mont Blanc apporte tous les bienfaits d'un produit laitier. Selon les recommandations du GPEMDA (Groupement Permanent d'Etudes du Marché des Denrées Alimentaires), la crème dessert Mont Blanc entre dans la catégorie des desserts lactés pouvant être proposés 8 repas sur 20 minimum : une portion de 120 g de crème dessert contient au minimum 132 mg de calcium soit 16,5% des AJR
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à température ambiante. Ne pas stocker à une température
- Conditions de stockage après ouverture : température : entre 2°C et 4°C
- Durée de vie totale du produit : 15 mois
Mode d'emploi
mélanger avant de servir. A déguster frais de préférence, ou à température ambiante.
Suggestion de mise en œuvre
prête à l'emploi, la crème dessert Mont Blanc est aussi une base de décor et d'aromatisation pour les desserts de composition (détendue avec du lait, de la crème fraîche).
Ingrédients
Lait* entier concentré et poudre de lait* écrémé (83 %) (* Lait origine France) ; sucre ; maltodextrine ; amidon transformé de maïs ; sirop de glucose ; amidon de maïs ; extrait GRAND MARNIER ® (1 %) ; épaississants : alginate de sodium, carraghénanes ; sel
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 123
- Kilojoule(s) : 515
- Matières grasses : 0,0035 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,829
- dont Acides gras saturés : 2,10 g
- Glucides : 0,02 g
- dont Sucres : 13,0 g
- Protéines : 0,0029 g
- Sel : 0,18 g
Nos services, nos avantages