PATRELLE
La société PATRELLE existe maintenant depuis plus d'un siècle et demi. C'est en 1852 que Salve Marie Patrelle créé sa petite entreprise avec un seul et unique produit l'Arôme Patrelle® Une des plus vieilles marques françaises : l’Arôme Patrelle. En 1850, il prenait son essor. Pendant cent quinze ans, le bouillon de pot-au-feu n’a pu se concevoir sans ces quelques gouttes d’arôme devenu anachronique. l’arôme sert à de multiples usages. Ragoût, roux, gelée, steacks au poivre, et… beurre ; voire cidre (pour leur coloration) Et les gens qui consomment des viandes à braiser ou à bouillir sont plus nombreux qu’on ne le pense.La société PATRELLE existe maintenant depuis plus d'un siècle et demi.
Blanc d'oeuf en poudre
Description
Blanc d'œuf de poule en poudre pasteurisé
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15-20°C)
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15-20°C)
- Durée de vie totale du produit : 36 mois
Mode d'emploi
Pour 1 kg : ajouter 125g de poudre à 875g d'eau puis homogénéiser. La poudre peut être soit reconstituée avec de l'eau ou tout autre ingrédient liquide, soit mélangée à sec aux autres ingrédients. 1kg de poudre équivaut à environ 250 blancs d'œufs.
Ingrédients
Blanc d'œuf de poule, agent foisonnant : E1505.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 344
- Kilojoule(s) : 1439
- Matières grasses : 0
- dont Acides gras saturés : traces
- Glucides : 0,004 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,082 g
- Sel : 0,00 g
Related products
-
Spéculoos concasseés
-
Pailleté feuilletine pur beurre
-
Stabilisateur cremfix
-
Sirop de lait d'amande






