SABAROT

Depuis 1819, l’entreprise familiale Sabarot propose une gamme complète de produits bons, sains et naturels. Elle est spécialiste des légumes secs, céréales et graines ainsi que des champignons et des escargots. La 7ème génération perpétue aujourd’hui encore le savoir-faire ancestral qui fait la renommée de Sabarot. Elle ne cesse de valoriser les producteurs partenaires au travers de filières garantissant l'origine et la qualité de chaque produit.
Polenta
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Stockage à température ambiante, dans un endroit sec et aéré
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Polenta traditionnelle à froid :
1 volume de polenta (40 à 50 gr) pour 4 volumes de liquide, mélanger dans une casserole ce volume, salé, couvrir et cuire immédiatement au four mixte à 130°C pendant 45 minutes. Puis la mettre au frais et servir.
Polenta traditionnelle à chaud :
1 volume de polenta pour 4 volumes de liquide. Verser le volume de polenta dans le bac de mélange avec le fromage, les épices, les herbes etc.. en fonction de la recette. Puis verser le liquide à 80°C sur le mélange, remuer pour que la polenta gonfle de façon homogène. Déposer le mélange dans un plat 45 min à 120°C.
Polenta à la casserole : 1 volume de polenta pour 3 volumes de liquide et cuire pendant 5 minutes
Ingrédients
100% polenta
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 344
- Kilojoule(s) : 1438
- Matières grasses : 0,0018 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 4,389
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,074 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 3,2 g
- Protéines : 0,0079 g
- Sel : 0,00 g
Nos services, nos avantages