SAUPIQUET
Depuis 1891, Saupiquet met son savoir-faire au service de la conserve de poisson. Avec Saupiquet Restauration, nous proposons des gammes variées : thons, saladières, maquereaux, sardines pensées pour les professionnels : gain de temps, facilité d'utilisation, maîtrise des coûts et liberté de création en cuisine.
Thon listao nature
Description
Thon au naturel
Avantages produit
- Qualité de mise en oeuvre du thon (par la facilité d'accès au produit et à la simplification de la mise en portion).
- Qualité de praticité (un simple geste suffit, sans ciseaux ni couteau, grâce à l'amorce d'ouverture).
- Qualité de gestion (grâce au gain de temps à l'ouverture, à la mise en oeuvre du produit, à la découpe des portions et à l'élimination simplifiée des poches vides).
- Qualité gustative (optimale du thon grâce au traitement thermique doux)
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un conditionnement alimentaire approprié au réfrigérateur (0 à 4° C°)
- Durée de vie totale du produit : DLUO : 3 ans après la date de fabrication
Mode d'emploi
Ouvrir la poche par le petit côté à l'aide d'une paire de ciseaux ou d'un couteau, puis faire glisser le contenu dans une conditionnement alimentaire approprié (type bac gastronorme).
Suggestion de mise en œuvre
A consommer en salade, en accompagnement, en sandwich.
Ingrédients
Thon listao* (origine Océan Atlantique ou Pacifique), eau, sel.
* Katsuwonus Pelamis
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 109
- Kilojoule(s) : 456
- Matières grasses : 0,001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 25,000
- Glucides : 0 g
- Protéines : 0,025 g
- Sodium : 0,00044 g
Related products
-
Thon listao au naturel
-
Thon listao nature
-
Filets de harengs fumés doux à l'huile
-
Filets de harengs doux fumés






