Ingrédients Pâtisserie

Ingrédients Pâtisserie

Une gamme très large pour vos pâtisseries.

Des desserts appétissants !

Séduisez votre clientèle avec une vitrine alléchante qui suscite la gourmandise. Qualité, saveurs, diversité, innovation et fonctionnalité… notre offre pâtisserie répond aux exigences de votre métier.

Avec notre offre de produits de laboratoire, les décors, le matériel…, nous vous accompagnons au quotidien pour faire de chacune de vos créations une réussite.

 

Un glaçage réussi

Le fondant, élaboré sur une base de saccharose et de glucose, se présente sous la forme d’une pâte blanche opaque. Il sert à glacer les pâtisseries (éclairs, religieuses, salambos), à enrober les bonbons de chocolat ou à décorer les petits fours. Il convient de faire fondre le produit jusqu’à ce qu’il soit coulant. Il peut ensuite être coloré (extrait de café, cacao, colorants divers…) ou parfumé (pâte d’aromatisation).

Il ne doit jamais être chauffé à plus de 50 °C, sous peine de cristalliser au cours du refroidissement et de perdre de sa brillance.

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