Pains

Grossiste painsFrais à toute heure, parce que Transgourmet, grossiste alimentaire, est aussi fournisseur de pains, vous profitez de toute une gamme de produits surgelés pour la boulangerie et les restaurants.

 

L’essor du pain surgelé

Le pain surgelé cru ou précuit connaît un véritable essor de nos jours. Ce mode d’approvisionnement simplifie beaucoup le travail en restauration collective ou commerciale. Si certains professionnels, comme l’artisan boulanger équipé pour cuire son pain, utilisent encore des pains crus en les faisant pousser, beaucoup d’entre eux choisissent de faire l’économie de cette opération coûteuse en temps, en personnel et en matériel (obligation de disposer d’une chambre de pousse).

 

Une multitude d’avantages

Les pains prêts à cuire ou précuits n’exigent qu’une remise en œuvre très courte permettant de faire face rapidement à la demande et de satisfaire la clientèle avec un produit fraîchement sorti du four. Leur mode de conservation est en outre un atout important car il assure la disponibilité des produits en stock et en limite la perte par une utilisation optimale, en fonction des besoins.

Une offre diversifiée

L’offre s’est considérablement diversifiée ces dernières années grâce à la fabrication de pains présentés sous différentes formes (entiers ou individuels, pavés…) et de pains spéciaux (multicéréale, au pavot, au sésame…) adaptés à la variété des mets.

 

Baguettes, petits pains individuels, aux céréales, complets… tous les types de pain sont chez Transgourmet, votre fournisseur de pain pour toutes les restaurations.

Profitez de tous les services Transgourmet : Devenir client

Nos services, nos avantages