ANCEL

Creme pâtissière à chaud sac de 25 kg
Description
Préparation en poudre pour crème pâtissière à chaud. Permet la préparation de pâtisseries "Pur Beurre".
Avantages produit
Excellentes qualités gustatives, ancel étant reconnu comme le spécialiste de la crème pâtissière depuis 1919.
Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre ».
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte).
Carton refermable : meilleure protection et conservation du produit.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
- Durée de vie totale du produit : 24 mois
Mode d'emploi
Recette crème pâtissière sans oeufs
Délayez la préparation avec 1/4 L de lait froid. Travaillez au fouet pour obtenir un mélange bien lisse.
Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. Retirez du feu et tout en remuant, versez-y le mélange. Portez
à ébullition sans cesser de remuer, puis retirez du feu.
Suggestion de mise en œuvre
Garniture et montage : éclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes et tartelettes aux fruits.
Cuisson : flans pâtissiers / parisiens, appareils à tartes, viennoiseries.
Ingrédients
amidon de maïs, colorants (E 160a i, E 101i), arôme, Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 351
- Kilojoule(s) : 1469
- Matières grasses : 0,0002 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,500
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,087 g
- dont Sucres : 0,1 g
- Protéines : 0,0003 g
- Sel : 0,08 g
Nos services, nos avantages